Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

 

Анастасия Татулова — успешный предприниматель, управляющий крупной сетью семейных кафе-пекарен «АндерСон». В 2014 году она вошла в число 250 лучших руководителей компаний в Российской Федерации. Женат. В семье двое сыновей — Артем и Тимур. Муж Анастасии Татуловой сделал ей предложение руки и сердца в возрасте 20 лет, в то время как ему самому на тот момент было 26 лет.

Личная жизнь Анастасии Татуловой

Успешная бизнес-леди, владелица сети семейных кафе «АндерСон», Анастасия Татулова (24.08.1974) никогда не пропускала школьные выпускные или родительские собрания. Семья для нее всегда была на первом месте. Когда она решила начать свой бизнес и рассказала об этом мужу, он сначала удивился, а потом осторожно спросил, понимает ли она, что ее ждет в ближайшем будущем. Однако он не отговаривал и не противился ей.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

На фото: Анастасия Татулова

Муж Анастасии Татуловой беспокоился о том, как деятельность его жены повлияет на их детей, Артема и Тимура. Анастасия открыла свое первое кафе вместе с подругой, когда ее старшему сыну было 12 лет, а Тимуру — 9. До этого она работала в трех крупных компаниях, куда часто брала с собой детей. «Мои коллеги знали Тима и Тему. Они были заинтересованы в том, чтобы познакомить их с нашей работой и организовать экскурсии. Артёму всё было особенно интересно, — говорит Анастасия Анатольевна.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова с сыновьями Артемом и Тимуром

По мнению Анастасии Татуловой, важность материального благополучия сегодня преувеличена, детей лучше всего воспитывать на примере или на примере успешных людей. Друг Анастасии, владелец компании Faberlic, даже взял Артема на краткосрочную стажировку в свою компанию, чтобы молодой человек смог увидеть организацию бизнеса изнутри.

Анастасия Татулова: личная жизнь (муж, дети)

Дети Анастасии Татуловой

«У меня дома на холодильнике висит магнит». — улыбается Татулова — «Я ничего не боюсь, ведь у меня есть дети!». И это абсолютная правда! Если у вас двое детей-подростков, все остальное кажется мелочью». Анастасия — строгая, внимательная мать, которая успешно совмещает бизнес с воспитанием своих сыновей-подростков. Она старается показать им все возможные стороны жизни, чтобы дети могли сделать правильный выбор в жизни. Ее старшему сыну Артему сейчас 21 год. Он является основателем HeadStart Camp, программы развивающего лагеря для подростков при РБК. Его рассказ о бизнесе можно увидеть на YouTube.

Анастасия Татулова: Личная жизнь (муж, дети)

«Мы помогаем детям решить, чем они хотят заниматься, кем они хотят стать». — объясняет Артем — «У нас нет психологических тестов или тестов на карьерное консультирование. Мы рекомендуем использовать стажировки, моделировать деятельность реальных корпораций, в которых ребята пробуют работать сами, приглашать успешных людей, чтобы они делились своим опытом с подростками, проводить для них бизнес-курсы.

Тимур — младший сын Анастасии Туловой. «Не так давно он хотел стать смотрителем зоопарка, а потом решил, что будет стилистом, владельцем салона красоты». — Анастасия говорит. — ‘Мои дети — самое большое сокровище в моей жизни! Мне они очень нравятся! Старшего я родила в 23 года, а Тимура — три года спустя. Я хочу, чтобы они выросли нормальными, достойными мужчинами. И сегодня это очень сложно, потому что окружающий нас мир часто пропагандирует другие ценности.

Анастасия Татулова: Личная жизнь (муж, дети)

Биография Анастасии Татуловой

Анастасия родилась и выросла в интеллигентной московской семье. Ни ее родители, ни сестра Екатерина никогда не занимались бизнесом. Мама — Валентина Константиновна Шлемова (1949-2017), учитель музыки. Папа — офицер-подводник, вице-адмирал Анатолий Шлемов (1949-2018), в честь которого базовый минный тральщик серии 12700 получил имя Анатолий Шлемов.

Анастасия Татулова: Личная жизнь (муж, дети)

На фото: Анатолий Шлемов — отец Анастасии Татуловой

В шестнадцать лет Настя Шлемова поступила в МГУ на факультет журналистики и сразу же начала работать: работала на радио, на телевидении, в ТАСС, писала заметки для газет. Однако студентка поняла, что ей это неинтересно, и пошла на стажировку в рекламное агентство. Проработав некоторое время, она почувствовала, что может открыть свою собственную компанию. В возрасте девятнадцати лет Анастасия открыла рекламное агентство, что наложило отпечаток на ее дальнейшую биографию.

Анастасия Татулова: Личная жизнь (муж, дети)

До продажи компании она восемь лет работала в сфере рекламы. Она окончила МГУ в 1995 году. С 1994 по 2008 год она руководила несколькими рекламными компаниями и отделами маркетинга. В 2009 году Анастасия основала собственную сеть кафе-пекарен «АндерСон». В 2014 году она изучала менеджмент в Школе бизнеса для собственников, а в 2015 году — в московском «Сколково».

Анастасия Татулова: Личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова в кафе-пекарне AnderSon

Анастасия Татулова: Личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова на встрече женщин-предпринимателей с Владимиром Путиным

Сегодня семейная сеть кафе-пекарен UnderSon, возглавляемая Анастасией Татуловой, является глобальным социально-ориентированным проектом, в рамках которого реализуются такие благотворительные проекты, как «Подари жизнь», «Вера», «Дело Жизни», а также «Красный нос», «Больничные клоуны» и другие. Анастасия Татулова — единственный владелец сетевого бизнеса в индустрии гостеприимства, член Федерации рестораторов и отельеров России.

Анастасия Татулова: Личная жизнь (муж, дети)

Анастасия Татулова в кафе UnderSon

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: